Термоиндикаторы

Термоиндикаторы

Кощеев логистика

Химические, электронные, комбинированные, одноразового и многократного применения, производства мирового лидера, американской корпорации.
Термоиндикаторы находят широкое применение в пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности.

Эти миниатюрные устройства позволят Вашей компании быть:

  • уверенными на 100% в свежести Вашего товара
  • уверенными на 100%, что температура товара во время транспортировки/хранения не поднималась выше заданной Вами температуры
  • уверенными на 100%, что температура товара во время транспортировки/хранения не снижалась ниже заданной Вами температуры
  • уверенными на 100%, что температура товара во время транспортировки/хранения находилась между заданными Вами значениями
  • информированными на 100%, сколько раз и на сколько времени температура выходила за заданные значения (при сложной поставке в холодильной цепи)
  • разработчиками собственной системы контроля температуры

Индикаторы падения температуры

(Descending Threshold Temperature Monitors):

Самое популярное использование данного типа термоиндикаторов – проверка на замерзание товара.

 Индикатор указывает путем изменения цвета зеленого на красный, изменение температуры ниже 2°C.

Их можно приклеить на каждую коробку с температурочувствительным товаром, чтобы убедится,что температура не опускалась ниже определенного значения.

Необратимый, химический, цветной индикатор четко и точно визуально информирует о снижении температуры ниже заданного уровня.

2-х летний срок годности.

      

Индикаторы повышения температуры

(Ascending Threshold Temperature Monitors):

При помощи этого индикатора можем проверить не повысилась ли температура выше заданного уровня.

 Индикатор указывает, что произошло изменение цвета с белого на красный,

когда температура поднялась выше 80°F ( 27°C ).

Примеры исполнения термоиндикаторов повышения температуры

Необратимый, химический, цветной индикатор работает в температурном диапазоне 25°C – 216°C.

По заданию заказчика индикатор меняет цвет индикатора при превышении определенной температуры с указанного диапазона.

      

Индикатор свежести

(Freshness Monitoring):

Размещается в каждом углу транспортного поддона для того, чтобы удостовериться, что товар на поддоне не потерял свою свежесть.

Данный пример (Frito-lay) специально разработан для контроля за температурой в летние месяцы (с мая по сентябрь),

чтобы гарантировать свежесть специй в продукте. Специи при высокой температуре теряют свои свойства.

В индикаторе использовано три вида термохимической краски для индикации трех разных изменений температуры.

Endicate™ электронный термоиндикатор

(Endicate™ Electronic Temperature Monitoring):

Этот термоиндикатор можно поместить в каждую коробку, в которой находится чувствительный к температуре товар.

Этот термоиндикатор как нельзя лучшее всего подходит для многоэтапной доставки в режиме холодильной цепи.

Этот индикатор обеспечивает достоверные данные и с его помощью можно отследить все изменения температуры с точностью ±0.5°C . Большой 6-ти значный индикатор отчетливо информирует о выходе за пределы установленного температурного диапазона. Индикатор легко включается при помощи встроенной кнопки.

– Программируется под определенные температурные условия

  и под сигнал тревоги.

– Рабочий диапазон температур: от -20°C до +70°C

– Срок годности: 5 лет

  – Срок службы: 60 дней

В зависимости от типа индикатора, контроль и считывание данных

(точные минимальные и максимальные температуры, время замера температуры) можно осуществлять через:

  • bluetooth

  • NFC

  • USB

  • QR-code

В зависимости от типа индикатора,

Контроль и считывание данных можно осуществлять при помощи:

– специальных устройств считывания

– компьютера

– камеры смартфона

– через специально разработанные

  для стационарных и мобильных платформ.

          
На сайте приведены примеры только некоторых решений

Нужный тип термоиндикатора

подбирается строго индивидуально

 по техзаданию заказчика

Размер, форма и внешний вид термоиндикатора

может быть разработан

в соответствии с требованиями заказчика

Датчики замерзания BlindSpotz

В среднем 20% чувствительных к температуре продуктов повреждаются во время транспортировки из-за несоблюдения холодовой цепи.

Текущие решения для температур замораживания :

Решения для больших, громоздких отправок
Стандартный дизайн и применение
Возможность вторичного использования
Используется в основном на уровне коробки или корпуса

​ 

Post Your Comment Here

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Loading...
Facebook Messenger for Wordpress