Купить электроэнергию 买电 Buy electricity на экспорт 2022

Купить электроэнергию 买电 Buy electricity на экспорт. Продажа электроэнергии оптом на экспорт: цепочки поставок электроэнергии, крупнейшие покупатели и продавцы электроэнергии.

购买电力用于出口。 为出口批量销售电力:电力供应链,最大的电力买家和卖家。

Buy electricity for export. Selling electricity in bulk for export: electricity supply chains, the largest buyers and sellers of electricity.

Топливно-энергетические товары

По итогам 2021 г. экспорт топливно-энергетических товаров в стоимостном объёме вырос на 59,3% по сравнению с аналогичным показателем годом ранее, что вызвано значительным ростом цен на углеводороды в 2021 г. В физическом выражении поставки за рубеж остались на уровне 2020 г. В 2021 г. значительно выросли поставки электроэнергии — почти в два раза, керосина — на 28,3%, природного газа — всего на 0,5%. Однако снизились физические поставки автомобильного бензина (на 24,5%) и сырой нефти (на 3,8%), что обусловлено уменьшением объёмов экспорта нефти в связи с ограничениями её добычи в рамках соглашения ОПЕК+ и ростом внутреннего потребления.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp