Купить газ 购买天然气出口 Buy natural gas природный на экспорт 2022

Купить газ 购买天然气出口 Buy natural gas природный на экспорт. При продаже газа природного необходимо, подготовить комплекс всех необходимых документов. Мы можем помочь реализовать вашу продукцию на внешних рынках.

购买天然气出口。 销售天然气时,有必要准备一套所有必要的文件。 我们可以帮助您在国外市场销售您的产品。

Buy natural gas for export. When selling natural gas, it is necessary to prepare a set of all necessary documents. We can help sell your products in foreign markets.

Топливно-энергетические товары

По итогам 2021 г. экспорт топливно-энергетических товаров в стоимостном объёме вырос на 59,3% по сравнению с аналогичным показателем годом ранее, что вызвано значительным ростом цен на углеводороды в 2021 г. В физическом выражении поставки за рубеж остались на уровне 2020 г.

В 2021 г. значительно выросли поставки электроэнергии — почти в два раза, керосина — на 28,3%, природного газа — всего на 0,5%.

Однако снизились физические поставки автомобильного бензина (на 24,5%) и сырой нефти (на 3,8%), что обусловлено уменьшением объёмов экспорта нефти в связи с ограничениями её добычи в рамках соглашения ОПЕК+ и ростом внутреннего потребления.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp