Консалтинговые услуги 咨询服务 Consulting services. Консалтинговое сопровождение

Консалтинговые услуги 咨询服务 Consulting services. Консалтинговое сопровождение – это услуга, с помощью которой Вы получаете не разовые консультации, а эксперта, который будет ежедневно помогать вам решать текущие бизнес задачи компании в оперативном режиме.

咨询服务。 咨询支持服务不是一次性的咨询,而是每天在线帮助您解决公司当前业务问题的专家。

Consulting services. Consulting support is a service with the help of which you receive not one-time consultations, but an expert who will daily help you solve the current business problems of the company on-line.

Развитие бизнеса 业务发展 с экспертами  WhatsApp +79169906144 

Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

Какие выгоды Вы получаете?

На практике, при консалтинговом сопровождении Вы получите набор рекомендаций и методик, под контролем бизнес консультантов. При этом Вы получаете дополнительный, независимый, профессиональный, совещательный голос в управленческую команду.

Вам будет доступен Весь практический опыт консультанта, накопленный на предыдущих проектах. Это поможет избежать многих ошибок в ходе реализации консалтингового проекта. Что, безусловно, повысит качество и заметно сократит время принятия решений по текущим задачам.

Бизнес консультант, в рамках консалтингового сопровождения, как правило, попутно решает множество мелких («зависших») задач, на выполнение которых у Вас раньше не хватало времени, ресурсов или опыта.

Анализ Рынка

Экспорт позволяет Вам осуществить продажу товаров или сырья китайскому потребителю. Импорт – оптимальный вариант для начала карьеры в бизнесе, а имея в партнерах компании, которые помогут поставлять доступный по цене и востребованный товар.

Маркетинг и Реклама

Обеспечиваем консультационную, рекламную, сертификационную и маркетинговую поддержку. Даем рекомендации, необходимые для сертификации товара и увеличения объемов сбыта (например, по изменению упаковки и др.)

Переговоры с Клиентами

После выбора поставщика из Китая, с ним нужно связываться и проводить переговоры. Наша компания поможет Вам и в этом непростом деле. Вы можете не беспокоиться о формальностях и тонкостях сделки, положитесь в этом вопросе на нас.

Сопровождение Сделок

Мы берем на себя организацию всех этапов заключения сделок: от поиска ниши и выбора производителя, до выбора наиболее оптимальных для клиента условий сотрудничества с поставщиком и организации полноценного аудита товара и процесса производства, упаковки, таможенной очистки и доставки товара.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp