Руководство по покупке дверного замка

Руководство по покупке дверного замка. Многие замки с засовом, протестированные Consumer Reports, не имеют того уровня защиты, который вы могли бы ожидать или ожидать. В наших лабораториях несколько метких ударов ногой или пара минут под ударом аккумуляторной дрели — все, что требовалось, чтобы взломать почти все замки в наших рейтингах. Это касается обычных засовов, электронных замков с клавиатурой и интеллектуальных замков, которыми можно управлять с помощью смартфона или умного динамика.

Результаты тестов CR особенно тревожны, учитывая, что насильственные проникновения (как предпринятые, так и совершенные) были методом проникновения, используемым примерно для 62 процентов всех краж со взломом в 2019 году, согласно программе единообразной отчетности ФБР . Но, несмотря на то, что решительный грабитель всегда найдет способ проникнуть внутрь, наши рейтинги могут помочь вам найти правильный замок, который даст вашему дому шанс на победу.

Центр поддержки и развития бизнеса WhatsApp +79169906144

Сопровождение проектов и сделок: Консультации ВЭД 外贸咨询 Foreign trade consultations: импорт экспорт онлайн. Поиск партнера 伙伴 Partner для развития бизнеса за рубежом по рынкам и отраслям. Поможем продать товар 賣貨 Sell goods. Найти покупателя и рынок сбыта. Оформление разрешительных документов, Сертификация в России 俄羅斯認證 Certification in Russia. Комплексное Юридическое сопровождение 法律支援 Legal support для бизнесаОбращайтесь.

Оформить заявку 申请 Apply

Изучите возможности Развития бизнеса 業務發展 Business Development Предложение Союзконсалт. Запросите Информационную поддержку 信息支持 information support. Узнайте как Стать партнером 成为一个合伙人(参与者 Become a partner! Организовать поток клиентов. Разместите Объявления 广告 ads в NIE Journal: Купить? Продать? Найти?

Защитите свой дом с помощью надежного дверного замка

Мы тестируем, оцениваем и сравниваем новейшие дверные замки на предмет защиты от высверливания, взлома и взлома. 

Последние тенденции

Рынок дверных замков меняется не так быстро, как рынки других продуктов, таких как бытовая техника и электроника, но когда дело доходит до интеллектуальных замков, происходит много изменений.

Умные замки, подключенные к Интернету, совершенствуются по ряду направлений. Новые модели подключаются напрямую к WiFi, что устраняет необходимость в концентраторах и мостах, которые соединяют их с Интернетом. Некоторые интеллектуальные замки теперь оснащены датчиками отпечатков пальцев, что дает вам возможность открыть дверь без ключа, PIN-кода или смартфона. А модернизированные умные замки (модели, которые, по сути, добавляют интеллектуальные возможности к существующему замку) становятся все меньше.

Умные замки претерпят больше изменений, поскольку индустрия умного дома примет новый стандарт связи под названием Matter . Благодаря этому стандарту устройства умного дома от разных производителей смогут взаимодействовать друг с другом без необходимости в специальном партнерстве между компаниями.

Стандарт уже поддерживают Amazon, Apple, Google, Samsung и более 170 других компаний, включая Assa Abloy (материнская компания August и Yale), Kwikset, Level и Schlage. Ожидается, что продукция, сертифицированная Matter, выйдет на рынок к концу 2021 года.

Как мы тестируем дверные замки

Засовы, электронные замки и умные замки, которые входят в лаборатории CR, выбиваются, взламываются и просверливаются до забвения.

Для пробных испытаний инженеры-испытатели CR изготовили специальное приспособление, которое позволяет им раскачивать 100-фунтовый стальной таран на сменной секции двери с установленным засовом. Они повторяют тест восемь раз, на увеличивающейся высоте или до тех пор, пока замок не выйдет из строя. Модели, которые не сработали — а по крайней мере половина из них — затем проходят еще один этап испытаний с усиленной запорной пластиной, установленной на новый образец замка. Снова и снова эксперты CR обнаруживают, что это базовое обновление, которое можно сделать своими руками, повышает безопасность любого замка (подробнее об этом позже).

Во время теста на сверление мы оцениваем, насколько хорошо каждый замок может выдержать удар аккумуляторной дрелью. А для теста на взлом мы оцениваем внутренние механизмы каждого замка, чтобы увидеть, насколько легко их можно взломать.

Все модели, включая интеллектуальные замки, получают оценку в каждом из четырех тестов на взлом, что позволяет легко сравнить сильные и слабые стороны каждого замка перед лицом физического взлома. Единственным исключением является модернизация смарт-замков. Эти замки заменяют только внутреннюю сторону вашего существующего засова, по сути, добавляя интеллекта к замку, который вы уже используете. В результате устойчивость модернизированного смарт-замка к ударам ногой, взлому и сверлению полностью зависит от засова, с которым он соединен.

Оба типа умных замков также проходят дополнительное тестирование. Мы изучаем такие функции, как оповещения смартфона, удаленная блокировка и разблокировка, геозона (возможность автоматически запирать или открывать дверь в зависимости от местоположения вашего телефона), голосовое управление (через Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri), общие электронные ключи, журналы доступа о том, кто приходит и уходит, и даже сигналы тревоги о несанкционированном доступе. Наши тестировщики учитывают эти функции в наших оценках за простоту удаленного доступа, удобство и дополнительные функции безопасности. Мы также проходим процесс настройки беспроводной сети, чтобы увидеть, насколько сложно подключить замки к смартфону и другим устройствам умного дома (например, умным динамикам ), поставив себя на ваше место. Для получения подробной информации о том, насколько хорошо каждый дверной замок работает в этих тестах, см. результаты в нашем.

Что мы нашли

Очень немногие замки, которые мы оцениваем, получают высокий общий балл, а некоторые замки оказываются гораздо более восприимчивыми, чем большинство, к атакам грубой силы. Ниже приведены несколько ключевых выводов.

Дрели легко открывают большинство замков
Со всеми проверенными замками, кроме высоконадежных, даже обычная аккумуляторная дрель может вывести из строя цилиндры за 2 минуты или меньше. Наше испытание сверлом на Medeco Maxum 11*603 с закаленными цилиндрами разрушило замок, но отказало в доступе. Таким образом, вам придется заменить замок, но не содержимое вашего дома.

Детали часто не соответствуют требованиям
Все замки поставляются с ответной планкой, которая крепится к дверному косяку. Но, как мы сообщали в прошлом, многие из них поставляются с короткими винтами, которые фиксируют только косяк, а не каркас дома. Сопротивление взлому большинства замков значительно улучшается, когда мы заменяем стандартную запорную пластину 3-дюймовыми винтами и коробчатой ​​защелкой, которую вы можете купить в Интернете всего за 5 долларов. «Мы считаем, что производителям следует включать в свои замки более мощное оборудование, — говорит Дэвид Тредза, инженер-испытатель замков компании CR. «Замок должен быть безопасным, и потребителям не нужно покупать запасные части».

Новые технологии не решают старых проблем
Мы считаем дверные замки с клавиатурой удобными. Эти модели позволяют создавать коды для временного доступа гостей и подрядчиков; вы можете удалить коды, когда доступ больше не нужен, без необходимости менять замок или вызывать слесаря. Этот процесс еще проще с умными замками, большинство из которых позволяют создавать и удалять PIN-коды и электронные ключи со смартфона. Но многие из этих высокотехнологичных замков по-прежнему уязвимы для тактики физического взлома, такой как сверление и взлом.

Типы дверных замков

Сегодняшние дверные замки можно разделить на три категории: обычные, несвязанные засовы; умные замки; и модернизировать умные замки. Вот что вам нужно знать о них.

Как выбрать дверной замок

1. Изучите язык замков

Испытанные нами засовы, как обычные, так и интеллектуальные, обычно одноцилиндровые, приводятся в действие с помощью ключа (или клавиатуры и PIN-кода) снаружи или поворота ручки изнутри. Замки повышенной безопасности имеют закаленные цилиндры, уникальные конфигурации штифтов и другие средства защиты. Отраслевые рейтинги от 1 до 3, похоже, соответствуют нашим рейтингам, причем блокировки 1-го класса сложнее всего отключить. Но пакеты не всегда отображают эту информацию, поэтому вам, возможно, придется проверить веб-сайты компаний, чтобы узнать, как оценивается замок.

2. Решите, сколько вы можете потратить

Замок с высокой степенью защиты калибра Medeco может показаться дорогим, да и умные замки недешевы. Но если у вас взлом, франшиза по страховке вашего домовладельца, вероятно, будет выше, чем стоимость замка. А страховые полисы обычно дают скидки на дома с засовами.

3. Решите, нужен ли вам смарт-замок

Одной лишь цены может быть достаточно, чтобы заставить вас смеяться над покупкой смарт-замка, но прежде чем отказываться от него, подумайте об удобстве, которое он обеспечивает. Умный замок может быть очень полезен, если вы часто забываете запереть дверь или вам нужно впустить подрядчиков или уборщиков, когда вас нет дома.

Умные замки решают эти проблемы с помощью приложений для смартфонов и дополнительных функций удаленной блокировки и разблокировки. Просто знайте, что удаленный доступ обычно требует использования какого-либо моста WiFi за дополнительную плату. (Большинство умных замков не имеют встроенного Wi-Fi, потому что чипы слишком прожорливы для батареек АА, которые обычно питают их, но это меняется.) И если вы рассматриваете умный замок, но не хотите платить дополнительно для доступа к Wi-Fi, электронный замок может удовлетворить ваши потребности. Этот тип предлагает доступ к клавиатуре и возможность программировать и распространять PIN-коды для различных гостей, но он не может общаться с вашим смартфоном.

4. Укрепите дверную раму и замок

Слабые двери, в частности двери из пустотелых материалов, могут сломаться раньше, чем сломается замок. Какой бы тип замка вы ни купили, обязательно используйте ответную планку из прочного металла и устанавливайте ее с помощью прилагаемых винтов. Другой вариант — установить 3-дюймовые винты на существующую ответную планку. Петли также должны быть закреплены 3-дюймовыми винтами.

Однако вы, возможно, не захотите использовать двусторонний замок; многие муниципалитеты считают их пожароопасными, потому что вам нужен ключ, чтобы открыть дверь изнутри, что создает возможность оказаться в ловушке. Но они могут обеспечить душевное спокойствие, если будут установлены на двери рядом со стеклянными боковыми панелями, лишив потенциального грабителя возможности разбить стекло и дотянуться до поворотной ручки.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp