Рынок лифтов. Размер рынка лифтов по продукту гидравлический и пневматический

Рынок лифтов. Размер рынка лифтов по продукту гидравлический и пневматический, тяга с машинным помещением, тяга без машинного помещения, по конечному пользователю (строительство жилое, институциональное, коммерческое, промышленное), по установке (новые Установка, техническое обслуживание и модернизация), анализ воздействия COVID-19, региональный обзор, потенциал роста, ценовые тенденции, доля конкурентного рынка и прогноз, 2022–2028 гг.

Объем рынка лифтов превысил 99,3 млрд долларов США в 2021 году, и с 2022 по 2028 год ожидается среднегодовой темп роста более 3%. Увеличение объемов коммерческого строительства положительно повлияет на рост отрасли.
 

Элеваторный рынок

Ожидается, что в следующем десятилетии мировой строительный сектор вырастет до номинальной стоимости более 6 триллионов долларов США. Это, в свою очередь, увеличит продажи лифтов. Растущий спрос со стороны Азиатско-Тихоокеанского региона является основной движущей силой этого роста. В Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдается быстрая урбанизация, и ожидается, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы и принесет уникальные демографические и экономические изменения. Растущая урбанизация приведет к дальнейшему увеличению потребности в лифтах.
 

Спрос со стороны строительной отрасли в развитых регионах, таких как Европа и Северная Америка, достиг согласованности по сравнению с развивающимися регионами. Следовательно, основной спрос на региональном рынке лифтов будет расти за счет технического обслуживания, ремонта и послепродажного обслуживания наряду со значительным спросом на новые установки. Строительная отрасль в Европейском Союзе генерирует 9% ВВП и обеспечивает работой 18 миллионов человек. В 2018 году объем строительства в ЕС вырос на 4,8%, что стало самым высоким показателем за последнее десятилетие. 

Затраты, связанные с установкой и обслуживанием лифтов, будут основным фактором, препятствующим статистике отрасли. Однако затраты на техническое обслуживание могут составлять от 120 до 2000 долларов США за один ремонт в зависимости от типа лифта. Регулярное плановое техническое обслуживание, которое может стоить от 220 до 320 долларов США в год от полугодового до ежегодного обслуживания, может помочь предотвратить возникновение серьезных проблем с лифтом. 

Затраты на установку также значительно высоки в лифтовой промышленности. Лифты нуждаются в своевременном ремонте и обслуживании для нормальной работы. Стоимость таких работ по техническому обслуживанию может в несколько раз превышать первоначальную стоимость покупки.

Услуги по поддержке и сопровождению бизнеса на внешних рынках. Школа экспорта и импорта для начинающих предпринимателей ВЭД. Реклама и продвижение бизнеса, товаров и услуг за рубежом. Консалтинговые услуги по развитию бизнеса, сопровождению проектов экспорт и импорт.  Организуем покупки, продажи товаров, сбыт продукции, услуги торгового брокера на внешних рынках. Предконтрактная подготовка: сертификация   продукции, разъяснения  условий ИНКОТЕРМС, подбор таможенного кода.  Подберем поставщиков со всего мира для кооперации. Обращайтесь.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp