Сопровождение ВЭД 对外贸易支持 Foreign trade support 2022

Сопровождение ВЭД 对外贸易支持 Foreign trade support помогает повысить понимание и эффективность коммуникаций с иностранными компаниями. Внешний рынок предлагает серьезные возможности развития. Использование этого преимущества требует наличия глубоких знаний.

对外贸易支持有助于提高与外国公司沟通的理解和有效性。 国外市场提供了严峻的发展机遇。 利用这一优势需要深厚的知识。

Foreign trade support helps to increase the understanding and effectiveness of communications with foreign companies. The foreign market offers serious development opportunities. Using this advantage requires deep knowledge.

Развитие бизнеса 业务发展 с экспертами  WhatsApp +79169906144 

Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

Услуги сопровождения в сфере ВЭД. Ни для кого не секрет, что осуществление внешнеэкономических операций, будь то ввоз товаров из-за границы, поставки продукции на рынки других стран, транзит грузов через таможенную территорию, временный ввоз груза, его помещение в режим временного хранения на таможенном складе и т.д. характеризуются не только знанием основ налогового и таможенного законодательства, но и обладанием навыками работы с органами контроля государств экспорта и импорта товаров.

Соответственно, возникает спрос на качественные услуги в сфере ВЭД, предоставлением которых занимаются профессиональные операторы рынка экспортно-импортных поставок.

Услуги ВЭД сопровождения

Каждый из тех, кто заказывает таможенные ВЭД услуги определяет их для себя самостоятельно, но в любом случае налицо следующие преимущества:
Сокращение времени на проведение внешнеэкономической операции. С учетом того, что этим занимаются профессионально подготовленные лица, экспорт/импорт продукции будет проведен в максимально сжатые сроки. И при этом клиент получает гарантию качественного предоставления услуг.
Усилия своих сотрудников компания-заказчик услуги ВЭД может направить на решение других задач.
Экономия средств (клиенту не придется тратиться на организацию в своей компании подразделения, занимающегося юридической поддержкой ВЭД, нанимать специалистов по ТН ВЭД, привлекать сотрудников к решению вопросов транспортной логистики, отвлекать средства на тех, кто занимается вопросами страхования и экспедирования грузов и т.д.).
Сведение всех рисков по операциям к нулю (когда заказывается услуга ВЭД, их несет организация, которая ее предоставляет).

ВЭД сопровождение – формы сотрудничества

Портфель наших предложений включает различные опции, начиная с комплексного обслуживания клиентов, и заканчивая выполнение единичной операции. К примеру, кто-то заинтересован в том, чтобы ему было обеспечение юридическое сопровождение ВЭД, другие заказывает оформление и подачу таможенное документации, третьи изъявляют желание получить поддержку в проведении таможенных процедур, четвертым требуется квалифицированная помощь в организации и осуществлении грузоперевозок и пр.

И это – наш большой плюс. Мы никому не навязываем свой алгоритм сотрудничества, и во всех случаях исходим из возможностей и пожеланий заказчика наших услуг. Работая с каждым из них в индивидуальном порядке, мы находим оптимальный вариант взаимодействия, на основании которого и работаем в последующем.

Среди наших клиентов как опытные экспортеры и импортеры, так и те, кто только начинает заниматься внешнеторговой деятельностью. Последним мы предлагаем не только собственно услуги, касающиеся регламентированного сопровождения ВЭД, но и грамотного поиска партнеров за рубежом, а также размещения продукции на рынках других стран.

Услуги в сфере по сопровождению ВЭД

Таможенные ВЭД услуги по очистке товаров, помогаем организовать перевозку и сотрудничать с иностранными партнерами на выгодных условиях.

Перечень услуг включает:

  • Выполнение регистрации на таможенном посту;
  • Консультации по составлению контракта;
  • Помощь в получении нужной документации (сертификаты, лицензии, заключения);
  • Выполнение расчетов платежей;
  • Предоставление данных по таможенному законодательству;
  • Проведение экспертизы ВЭД контрактов;
  • Осуществление контроля в рамках таможенных процедур;
  • Проведение классификации товаров.

Участие во внешнеторговой деятельности выражается рядом преимуществ для компании. Это возможность повысить объемы продаж, предоставить новые продукты на рынке и добиться большой прибыли. Опыт и профессионализм одни из основных факторов, влияющие на успех сотрудничества с внешним рынком. Услуга по сопровождению ВЭД помогает перенять опыт сторонней компании для ведения собственной плодотворной деятельности.

Юридическая поддержка – основа основ ВЭД

И это действительно так, поскольку от грамотного юридического решения всех вопросов зависит успешность завершения сделки по экспорту импорту продукции. В нашей компании работают специалисты в сфере таможенного права, обеспечивающие квалифицированную поддержку по всем вопросам, в том числе:

  • консультирование по вопросам таможенного оформления, уплаты налогов и таможенных сборов, составлению и предоставлению документации для проведения валютного контроля;
  • подготовка, согласование и заключение внешнеторговых договоров;
  • решение вопросов по получению сертификатов, лицензий и других разрешающих документов;
  • поддержка в прохождении таможенных процедур, включая и представление интересов клиента на пункте таможенного контроля;
  • обжалование, в случае необходимости, действий и решений органа таможенного контроля;
  • ведение всех дел по ВЭД в судебных инстанциях, включая подготовку исков и представление интересов на всех этапах судебного рассмотрения;
  • представительство интересов в других административных инстанциях и т.д.

Таким образом, мы полностью закрываем все проблемы правовой поддержки ВЭД.

Таможенное оформление ВЭД

Учет потребностей клиентов и опыт работы позволили нам разработать эффективную схему сотрудничества. Мы выполняем таможенное оформление ВЭД и консультируем по всем импортным и экспортным операциям. С нашей помощью Вы можете реализовать проекты любого масштаба и повысить прибыль компании.

Наша работа позволяет:

  • Снизить расходы при ведении бизнеса .
  • Сократить затраты времени при профессиональном и грамотном подходе.
  • Соблюдать правила, предотвратить штрафы и конфискацию.
  • Расширить свой бизнес и повысить прибыль.
  • Найти новых партнеров с выгодными условиями сотрудничества.
  • Понять и выполнять трактовку таможенного законодательства.
  • Покупать товары по выгодным ценам и на подходящих для Вас условиях.
  • Оптимизировать и сократить расходы на экспедирование и перевозку товаров.
  • Получить результаты анализа конъюнктуры рынка.
  • Узнать все данные по контрагентам и убедиться в их надежность.

Полноценное таможенное обслуживание клиентов. Сотрудники компании обладают обширными знаниями в области внешнеторговых отношений и опытом работы. Чистая репутация в таможенных органах способствует оперативности выполнения задач любой сложности.

Ваша выгода от нашего с Вами сотрудничества:
Экономия времени и средств;
Минимизация рисков;
Сотрудничество на выгодных условиях;
Квалифицированная помощь по любым вопросам.

У нас есть богатый опыт работы в области международных перевозок, логистики и оформления необходимой документации. ВЭД таможня требует соблюдение четких правил конкретной страны. Мы знакомы со всеми юридическими тонкостями, и проводим груз через нее быстро и без лишних затрат.

ВЭД на экспорт и импорт особое направление деятельности компании. Сотрудничая с нами, Вы не должны оторваться от основного производственного процесса. Мы займемся всеми внешнеторговыми вопросами и гарантируем хороший результат. Услуга ведения ВЭД поможет сохранить конкурентоспособность и эффективность бизнес процессов вашей компании.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp