Грасис — официальный производитель азотных станций

Грасис — официальный производитель азотных станций

Акционерное общество «Грасис» История предприятия:

«Грасис» — системы разделения газов. Производство установок и станций по получению и разделению газов на основе половолоконной, мембранной, адсорбционной и криогенной технологий

Грасис — ведущий разработчик, производитель и EPC — подрядчик в области газоразделения в СНГ и Восточной Европе.

Основные направления деятельности научно-производственной компании (НПК) «Грасис»:

  • Разработка и производство воздухоразделительного и газоразделительного оборудования
  • Подготовка природного и попутного нефтяного газа, утилизация попутного нефтяного газа (ПНГ)
  • Инжиниринг и проектирование
  • Выполнение комплексных проектов «под ключ» (EPC-контракты) со специализацией в сфере воздухо- и газоразделения, компримирования и подготовки природного и попутного нефтяного газа, обустройства нефтегазовых месторождений
  • Проведение качественного сервисного обслуживания и обучения на всей территории России и СНГ, включая труднодоступные регионы Сибири и Крайнего Севера

Купить азотные станции, генераторы WhatsApp +79169906144 

2001 год —  официальная дата основания научно-производственной компании и начало исследовательской работы в области мембранной технологии.  

2005 год – запущена первая мембранная установка с повышенной отказоустойчивостью на заводе по производству ядерного топлива НЗХК корпорации «Твэл».

2006 год – открытие трех новых направлений, одним из которых было производство оборудования короткоцикловой адсорбции (КЦА). Разработана собственная углеводородная мембрана, способная работать в экстремальных условиях в агрессивных средах.

2010 год — запущена первая в России мембранная установка подготовки ПНГ на КС Новоукраинская, Роснефть.

2007 год – запущена, на тот момент, крупнейшая в мире азотная КЦА установка для ЦПС Ванкор производительностью 6600 м³/ч.

2011 год – компания стала единственным разработчиком больших установок короткоцикловой адсорбции (КЦА).

2011-2015 год — Выход на экспортный рынок. Были выполнены проекты для TOTAL E&P (Конго), NOMAC (Saudi Arabia), ACWA (Morocco), Maersk Oil, SIIRTEC NIGI SpA, Lenstor Enterprises Ltd и т.д.

2012 год – создано некоммерческое образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Грасис» для обучения персонала компании-собственника оборудования специалистов в сфере газоразделения.   Ассортимент: Углеводородные установки подготовки газа Азотные станции и установки Кислородные установки и станции Криогенные установки Компрессорные блочные станции Воздушные компрессоры Водородные установки Кислородные концентраторы Оборудование для АГНКС и КриоАЗС   Подробности на сайте компании.

Условия сотрудничества обсуждаются при телефонном звонке. География продаж: Россия, СНГ, зарубежье. Свою продукцию продаем и производим самостоятельно. Условия доставки обсуждаются при телефонном звонке.

  • ИНН: 7743696750
  • Адрес: Московская область, Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д.16, стр. 1
  • Телефон: +7 (495) 777-7734
  • Электронная почтаinfo@grasys.ru
  • Официальный сайтwww.grasys.ru

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?