Новые правила Incoterms 2020

Новые правила Incoterms 2020

Всемирно известные правила ICC по Incoterms® способствуют ежегодной торговле в триллионах долларов. Узнайте больше об официальном запуске Incoterms® 2020, который скоро появится.

Каковы правила Incoterms?

Правила ICC Incoterms® являются основными мировыми условиями торговли для продажи товаров. Независимо от того, подаете ли вы заявку на покупку, упаковываете и маркируете груз для перевозки груза или готовите сертификат происхождения в порту, вам помогут правила Incoterms ® . Правила Incoterms ® предоставляют конкретные рекомендации для лиц, участвующих в импорте и экспорте мировой торговли на ежедневной основе.

Кто публикует правила Инкотермс?

С момента своего основания в 1919 году МУС был привержен делу содействия международной торговле.

Различные практики и юридические толкования между трейдерами по всему миру требовали общего набора правил и руководств. В ответ ICC опубликовала первые правила Incoterms® в 1936 году. С тех пор мы их поддерживаем и развиваем.

В связи с празднованием 100-летия ICC в 2019 году всемирная организация бизнеса с радостью сообщает о подготовке и публикации Incoterms® 2020 . Это новейшее издание правил Incoterms ®поможет подготовить бизнес к следующему столетию мировой торговли.

Зачем использовать правила Incoterms в международной торговле?

Хотя во всем мире существуют и другие положения, касающиеся глобальной торговли, такие как Согласованный тарифный план США, правила Incoterms ® являются глобальными по своему охвату. Аналогичным образом, правила Incoterms ® не включают торговые термины, кодифицированные для национальных целей, такие как правило Соединенных Штатов «меньше, чем перевозка грузовым автотранспортом» (LTL). В отличие от национальной торговой политики, правила Incoterms ®являются универсальными, обеспечивая ясность и предсказуемость для бизнеса.

Что  такое Инкотермс?

«Инкотермс ® » — это сокращение, обозначающее международные коммерческие термины. «Инкотермс®» является торговой маркой Международной торговой палаты, зарегистрированной в нескольких странах.

Правила Incoterms ® содержат сокращения для таких терминов, как FOB («Бесплатно на борту»), DAP («Доставлено на месте») EXW («Ex Works»), CIP («Перевозка и страхование оплачены»), которые имеют очень Точные значения для продажи товаров по всему миру.

Эти термины имеют универсальное значение для покупателей и продавцов по всему миру. Если вы являетесь финансовым аналитиком в лондонском Сити, вы можете связать акроним «FCA» с Управлением по финансовому поведению Великобритании. Однако для импортеров и экспортеров по всему миру FCA — это инициалы, используемые для «Free Carrier», или обязательство продавца доставить товар перевозчику, назначенному покупателем в помещении продавца или в другом названном месте.

Когда правила Incoterms обновлялись в последний раз?

ICC Последнее обновление Инкотермс ® правила в 2010 Инкотермс 2010 все еще действует сегодня и могут быть доступны в наших  ресурсов для бизнеса .

Что случилось с Инкотермс 2015, Инкотермс 2016, Инкотермс 2017, Инкотермс 2018 и Инкотермс 2019…?

Не волнуйся, ты не скучал по ним. Их не существует! Последняя редакция Инкотермс ® правил Incoterms® 2010 .

Incoterms® 2010  останется в силе для тех, кто их использует.

Чтобы узнать больше об эволюции правил Incoterms ® , пожалуйста, посетите историю правил Incoterms ® .

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!