Логистика — секрет успеха для экспертов ВЭД. Прозрачность торговых путей и цен

Логистика — секрет успеха для экспертов ВЭД. Прозрачность торговых путей и цен. Хотите знать, кто и что отправляет, в каких объемах, между странами?

Как нам удается управлять этой невероятной прозрачностью? Всемирная торговая вики ABRAMS является пионером в объединении статистических данных Организации Объединенных Наций со всеми доступными глобальными таможенными данными об импорте и экспорте, а также коносаментами.

Благодаря этим умным алгоритмам и искусственному интеллекту мы теперь раскрываем невообразимые исследовательские возможности:

Определите транспортные маршруты, а также точные объемы и транспортные расходы — все подробности об экспорте и импорте из 193 стран. Поэтому всю важную информацию о грузе потенциальных ключевых клиентов можно было бы закрепить на существующих маршрутах.

Logistics Insights

  • Посмотрите, что компания импортирует и экспортирует, с точными объемами и маршрутами транспортировки по всему миру.
  • Найдите новые крупные счета с большими объемами.
  • Получите глубокое представление о деятельности ваших конкурентов в области логистики.
  • Контейнер на значке грузовика
  • Совокупный спрос от 3PL в более эффективные объемы по более низким ставкам — в том числе потому, что вы знаете больше, чем подрядчиков 4PL.

Помимо собственных исследований, вы также можете воспользоваться нашей службой мониторинга: мы будем присылать вам новости о деятельности ваших конкурентов или потенциальных заказчиков логистических услуг по электронной почте . Ежедневно, еженедельно или ежемесячно на ваш выбор.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp