Мой экспорт 我的出口 My export Регистрация в личном кабинете 2022

Мой экспорт 我的出口 My export. Регистрация в личном кабинете, для получения услуг  группы РЭЦ (АО «Российский экспортный центр», экспортное страховое агентство «ЭКСАР», АО «Российский экспортно-импортный банк» — Росэксимбанк) в режиме «одного окна».

我的出口。 注册个人账户,以“一个窗口”模式接受 REC 集团(俄罗斯出口中心 JSC、EXIAR 出口保险代理、俄罗斯进出口银行 JSC — Roseximbank)的服务。

My export. Registration in your personal account to receive the services of the REC group (Russian Export Center JSC, EXIAR export insurance agency, Russian Export-Import Bank — Roseximbank JSC) in the «one window» mode.

Для получения этих услуг, а также решения типовых экспортных ситуаций создана платформа «Мой экспорт».

Государственная информационная система «Одно окно» (цифровая платформа «Мой экспорт») – комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из одной точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт.

Сервисы этой системы обеспечат решение основных задач бизнеса на каждом этапе экспортного цикла – от получения необходимых компетенций и поиска контрагентов до оформления экспортной сделки с использованием государственных сервисов и услуг

На платформе присутствует 4 важнейших раздела: «Бизнес сервисы», «Государственные сервисы», «Аналитические продукты» и «Мероприятия и выставки для экспортеров».ПЕРЕЙТИ НА ПЛАТФОРМУ


РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЛАТФОРМЕ «МОЙ ЭКСПОРТ»

1. Перейдите на сайт «Мой экспорт».

2. В правом верхнем углу нажмите кнопку «Регистрация».

Мой экспорт 我的出口 My export Регистрация в личном кабинете 2022

3. Зарегистрироваться в системе можно двумя способами:

— авторизовавшись через систему ЕСИА «Госуслуги»;
— с помощью усиленной электронной цифровой подписи (УКЭП).

Обратите внимание: ЕСИА должна быть закреплена за юридическим лицом, от имени которого вы регистрируетесь на платформе. УКЭП должна быть выдана от лица организации.

Мой экспорт 我的出口 My export Регистрация в личном кабинете 2022

4. Регистрация через «Госуслуги» возможна лишь после авторизации в системе ЕСИА. Авторизоваться можно прямо в ходе регистрации.

Обратите внимание: Если вы ещё не закрепили юридическое лицо в системе ЕСИА с помощью цифровой подписи, сделайте это до начала регистрации на платформе «Мой экспорт» (ссылка на регистрацию в системе ЕСИА).

Мой экспорт 我的出口 My export Регистрация в личном кабинете 2022

5. После регистрации на платформе «Мой экспорт» у вас открывается доступ к сервисам. Изучите функционал и начните пользоваться мерами поддержки. К примеру, уже сейчас доступна масса аналитических инструментов (раздел «Бизнес сервисы» → «Аналитические отчёты и исследования»).

Абсолютно бесплатно вы получите ежемесячный отчёт о состоянии российского экспорта, аналитику экспорта по конкретной отрасли или товару, товарно-страновой профиль со списком потенциальных покупателей — подробный отчёт с данными по экспорту выбранного товара в определенную страну.

Мой экспорт 我的出口 My export Регистрация в личном кабинете 2022

Приятной работы и успешного выхода на международные рынки!

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp