Рынок полиэтиленового воска. Отчет о размере рынка полиэтиленового воска

Рынок полиэтиленового воска. Отчет о размере рынка полиэтиленового воска, доле и отраслевом анализе по форме (гранулы, порошки, хлопья, эмульсия) и применению (свечи, упаковка, древесина и дрова, пластиковые добавки и смазки, резина, клей и покрытия, косметика), региональный прогноз, рост Потенциал, конкурентная доля рынка и прогноз, 2022–2028 гг.

Размер рынка полиэтиленового воска составит около 947,2 млн долларов США в 2021 году, и ожидается, что он продемонстрирует значительный рост в среднем на 4,4% в период с 2022 по 2028 год из-за растущего спроса на полиэтиленовый воск в косметических продуктах. Размер отрасли может превысить 659,9 килограмма тонн к 2028 году с точки зрения объема, а ожидаемый среднегодовой темп роста составит 3,8% в течение прогнозируемого периода.
 

перспективы рынка полиэтиленового воска

Рост в строительной и автомобильной промышленности, в конечном счете, повысит спрос на полиэтиленовый воск в течение прогнозируемого периода из-за увеличения применения продукта в производстве пластмасс, синтезе ПВХ и рецептурах клеев-расплавов. Кроме того, рынок полиэтиленового воска определяется его широким применением в производстве печатных красок. Продукт используется в процессе приготовления чернил для повышения их коэффициента трения и блеска.
 

Кроме того, ожидается значительный рост мировой индустрии печатных красок из-за увеличения спроса со стороны различных сегментов конечных пользователей, таких как упаковка, коммерческие публикации, текстиль и т. д. рекламные каталоги и брошюры окажут положительное влияние на долю рынка полиэтиленового воска в ближайшем будущем.
 

Быстро растущая индустрия электронной коммерции и увеличение потребительских расходов привели к появлению сложных форматов упаковки премиум-класса. Ключевым компонентом этих новых форматов упаковки является воск. Однако основным препятствием, которое может ограничить размер рынка воска, является волатильность цен на сырье. Колеблющиеся цены на сырую нефть и нефтепродукты нарушают динамику спроса и предложения на рынке полиэтиленового воска.

Услуги по поддержке и сопровождению бизнеса на внешних рынках. Школа экспорта и импорта для начинающих предпринимателей ВЭД. Реклама и продвижение бизнеса, товаров и услуг за рубежом. Консалтинговые услуги по развитию бизнеса, сопровождению проектов экспорт и импорт.  Организуем покупки, продажи товаров, сбыт продукции, услуги торгового брокера на внешних рынках. Предконтрактная подготовка: сертификация   продукции, разъяснения  условий ИНКОТЕРМС, подбор таможенного кода.  Подберем поставщиков со всего мира для кооперации. Обращайтесь.


Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp