Рейтинг производителей электроприводов

Рейтинг производителей электроприводов

Базовой задачей механизма любого назначения является эффективная работа с максимальными показателями КПД (коэффициент полезного действия). Мотор редуктор – узел, в который входит электрический двигатель и редукторная коробка.

Такой механизм имеет относительно невысокую цену и достойный коэффициент полезного действия. Ведущими мировыми производителями мотор-редукторов являются нижеприведенные компании:

Bauer Gear Motor

Опыт работы этой компании на рынке приводных и других ведущих технических решений мировой хозяйственной отрасли превышает 75 лет. Производитель уделяет особое внимание универсальности предлагаемого оборудования. Так, агрегаты Bauer широко востребованы в областях производства напитков и продуктов питания; переработки сточных вод; погрузочно-разгрузочного оборудования; разработки альтернативных источников энергии; сталелитейной промышленности и др. Базовые производственные предприятия расположены в Германии и Словакии, но торговые представительства и мощнейшие сборочные цеха рассредоточены по всему миру.

Sew Eurodrive

Штаб квартира – Германия. Эта компания производит огромное разнообразие приводных устройств и агрегатов широкого назначения, включая проверенные электромеханические решения и сложнейшие электронные управляющие комплексы. Базисом всех разработок и внедрений компании выступает модульный принцип. Другими словами, заказчик имеет уникальную возможность получить предельно эффективную гибкость оборудования при конфигурировании того или иного решения. Так, расчеты указывают на то, что используя модули от Sew Eurodrive, можно получить свыше 1,2млн разных вариантов приводных агрегатов. При данном подходе будут эффективно удовлетворены требования заказчиков из самых разных сфер и отраслей.

Bonfiglioli

История этой итальянской компании начинается с 1956г. Полное название BONFIGLIOLI RIDUTTORI S.p.A. Первоначальная ориентация деятельности – запчасти и комплектующие для сферы машиностроения, агрегатов и устройств сельскохозяйственного назначения и мототехники. Позже компания переориентировалась на выпуск эффективных и востребованных редукторов и мотор-редукторов. Сегодня представительства компании успешно работают в 14 странах мира. Редукторные механизмы этого производителя установлены на паромах Англии, в космическом пространстве, в Альпийских горах – в системах, следящих за состоянием окружающей среды, на объектах Антарктиды и это далеко не полный перечень.

Motovario S.p.a.

Итальянская компания, специализация – редукторные механизмы. Год основания – 1965. Основные характеристики оборудования: неприхотливость, долговечность и универсальность. Кроме того, мотор редукторы Motovario – это оптимальное решение для жестких эксплуатационных условий. Интересно знать, что  изначально предприятие занималось выращиванием винограда и виноделием. Но этот профиль деятельности резко изменил случай. Несколько сезонов подряд урожай был очень скудным по причине систематических поломок оборудования. На ремонт и замену комплектующих уходила масса времени, поэтому при первой удобной возможности была организована мастерская, с которой и начался путь приводного гиганта с мировым именем. 

SITI S.p.A

Итальянский производитель редукторных агрегатов и вариаторов. Год основания компании – 1967. Основные производственные мощности располагаются на 2-х завода, общая площадь которых превышает 17 тыс.км². В распоряжении компании оборудование и станки последнего поколения, ведущие специалисты и передовые технологии. Всё это в совокупности позволяет успешно выполнять все процессы внутри компании. Как результат – низкая себестоимость оборудования, систематический контроль качества и масса заказчиков.

NORD

Германия. Весь ассортиментный ряд компании представляет собой уникальное сочетание новейших технологических разработок и демократических цен. Заказчики получают приводные решения, заключенные в компактные механические корпуса. Модульный подход компании к разработке разного рода приводного оборудования, позволяет генерировать индивидуальные проекты, ориентированные на удовлетворение узких потребностей предприятий. 

Flender

Известный производитель приводных агрегатов и техники теперь принадлежит гиганту Siemens. Профиль обновленных дочерних производственных мощностей концерна остался прежним. Более чем столетний опыт разработок и внедрения передовых технических решений Flender в области приводного оборудования позволил компании предлагать своим партнерам и заказчикам высокоэффективные приводные решения.

В свою очередь, наша компания предлагает мотор-редукторы от таких проверенных и описанных выше производителей, как Flender, NORD, Bauer и Sew Eurodrive. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании.

Напишите
Напишите эксперту о своей задаче
Приветствуем Вас! Пожалуйста:

1.Как вас зовут (ФИО)
2.Какую задачу (вопрос) решаете?

Please, to translate into your native language, use translate.google.com
Powered by