Экспорт из России в Азию 2022

Экспорт России в Азию. Для российских производителей азиатский рынок – перспективный с точки зрения экспорта товаров и западных санкций. Здесь проживает более 60% всего населения Земли, в Азии находятся наиболее динамично развивающиеся мировые экономики (Китай, Южная Корея, Япония), поэтому потребность в товарах и услугах постоянно растет. 

Торговый союз помогает своим клиентам организовать экспорт в Азию на максимально выгодных условиях и предлагает комплекс услуг.

Услуги по поддержке и сопровождению бизнеса на внешних рынках. Школа экспорта и импорта для начинающих предпринимателей ВЭД. Реклама и продвижение бизнеса, товаров и услуг за рубежом. Консалтинговые услуги по развитию бизнеса, сопровождению проектов экспорт и импорт.  Организуем покупки, продажи товаров, сбыт продукции, услуги торгового брокера на внешних рынках. Предконтрактная подготовка: сертификация   продукции, разъяснения  условий ИНКОТЕРМС, подбор таможенного кода.  Подберем поставщиков со всего мира для кооперации. Обращайтесь.

Торговый союз предлагает комплексные консалтинговые и логистические услуги. Мы выстраиваем долговременные отношения с 2008 года, которые позволяют сделать внешнеторговую деятельность еще более эффективной в долгосрочной перспективе.

Что экспортируется из России в страны Азии

Основной грузопоток из РФ в азиатские страны представлен продукцией нефтяной и нефтехимической отраслей. Наша страна является крупнейшим мировым экспортером нефтяных продуктов, но только ими экспорт грузов из России в Азию не ограничивается. На азиатском рынке пользуется хорошим спросом и иная продукция, о чем красноречиво свидетельствует структура экспорта по странам:

  • Китай – древесина и изделия из нее, оборудование, продукты животного происхождения, продукция химической промышленности и пр.
  • Казахстан – продукция металлургической отрасли, технологическое оборудование, химия, продукты питания и пр.
  • Южная Корея – продукты животного и растительного происхождения, металлы и изделия из них, драгоценности, древесина и пр.
  • Япония – металлы, древесина, драгоценности, продукты животного происхождения и пр.
  • Индия – драгоценности, оборудование, бумага и картон, химия, продукция металлургии и пр.

Объем экспорта грузов в Китай и другие азиатские страны показывает хорошую динамику, поэтому логистические услуги на данном направлении всегда востребованы. В условиях высокой конкуренции на первый план выходит профессионализм и опыт вашего логистического партнера.

Экспортерам России и Азии

Торговый союз организует цепочки поставок, мы эффективно, оперативно и выгодно с рассчитаем, подготовим и сопроводим сделку.

Мы предлагаем комплексный логистический сервис и охватываем весь спектр задач, которые могут появиться при экспорте товаров в Азию:

  • Выстраиваем полный цикл экспорта – начиная от поиска зарубежных партнеров и заканчивая доставкой груза;
  • Используем все возможности транспортной инфраструктуры с учетом потребностей клиента – авиационное сообщение, морские, автомобильные и железнодорожные перевозки, мультимодальные и сборные грузоперевозки;
  • Помогаем максимально быстро оформить все необходимые документы – от договоров с азиатскими потребителями и заканчивая сопроводительной и разрешительной документацией при экспорте груза;
  • Помогаем оперативно проходить таможенные границы.

В процессе экспорта грузов из России в Азию могут возникнуть различные трудности и форс-мажорные ситуации. Наш опыт и профессионализм позволяет преодолеть их с минимальными потерями, а в большинстве случаев – просто не допустить их наступления.

Доверие и опыт

Мы работаем на внешних рынках с 2008 года и нацелены на долгосрочное сотрудничество с заказчиками, мы задействуем весь свой опыт, квалификацию и связи.

Комплексный подход к логистике позволяет предложить нашим клиентам максимально качественный сервис:

  • Составляем оптимальные логистические цепочки и маршруты;
  • Исключаем валютные, таможенные, и налоговые риски;
  • Предлагаем выгодные тарифы на услуги;
  • Выделяем персонального менеджера;
  • Экономим ваше время и деньги.

Торговый союз — все задачи, связанные с экспортом ваших товаров в Азию, будут решены нами на самом высоком уровне.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp