Продать панты марала 卖鹿角 Sell deer antlers оптом на экспорт 2022

Продать панты марала 卖鹿角 Sell deer antlers. Торговый союз приглашает к кооперации производителей, и содействует в реализации готовой продукции в ЕАЭС и на внешних рынках.

卖鹿角。 工会邀请生产商合作并协助在欧亚经济联盟和国外市场销售成品。 联系我们。

Sell deer antlers. The Trade Union invites producers to cooperate and assists in the sale of finished products in the Eurasian Economic Union and in foreign markets. Contact us.

Панты алтайского марала многие годы ценились в 1,5 — 2 раза дороже любых других (новозеландских, американских, корейских, китайских) пантов и в 10 — 12 раз дороже рогов северного оленя.

Развитие бизнеса 业务发展 с экспертами  WhatsApp +79169906144 

Предлагаем информационную поддержку продвижение бизнеса товаров и услуг на внешние рынки. Консультационные услуги по развитию бизнесаКупить — продать товары за рубежом.

На международном рынке пантов возникают серьезные конфликты, когда недобросовестные продавцы под маркой алтайских пантов продают, например, канадское или новозеландское сырье. Корейцы сразу распознают подмену: панты алтайского марала дают оздоровительный результат, не имеющий аналогов в мире. 

Содействуем в продажах на экспорт пантов алтайского марала, заготовленных в республике Алтай , качественные условия заготовки и хранения, консервации и резки .

Ждем ваши предложения, а так же можем выступить брокерами при продаже на экспорт, за комиссионное вознаграждение.

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp