Уралкалий управление 乌拉尔碱管理 Uralkali management руководители компании 2022

Уралкалий управление 乌拉尔碱管理 Uralkali management руководители компании, компании-лидера мировой калийной отрасли, стремящиеся следовать лучшим стандартам корпоративного управления, выработанными мировой практикой.

乌拉尔碱管理 是世界领先的钾肥行业公司,在其活动中努力遵循世界惯例制定的最佳公司治理标准。

Uralkali management, a leading company in the global potash industry, strives to follow the best corporate governance standards developed by world practice in its activities.

Для достижения высокого уровня корпоративного управления и взаимопонимания между всеми заинтересованными в деятельности компании лицами «Уралкалий» разработал Кодекс корпоративного управления.

Услуги по поддержке и сопровождению бизнеса на внешних рынках. Школа экспорта и импорта для начинающих предпринимателей ВЭД. Реклама и продвижение бизнеса, товаров и услуг за рубежом. Консалтинговые услуги по развитию бизнеса, сопровождению проектов экспорт и импорт.  Организуем покупки, продажи товаров, сбыт продукции, услуги торгового брокера на внешних рынках. Предконтрактная подготовка: сертификация   продукции, разъяснения  условий ИНКОТЕРМС, подбор таможенного кода.  Подберем поставщиков со всего мира для кооперации. Обращайтесь.

Этот документ направлен на обеспечение эффективной защиты прав и интересов акционеров, прозрачности принятия решений, профессиональной и этической ответственности членов Советов директоров и членов иных органов управления Компанией, расширения информационной открытости Компании, а также обеспечение эффективного контроля за ее финансово-хозяйственной деятельностью. Соблюдение Кодекса обеспечивают Совет директоров, Правление, Генеральный директор и работники «Уралкалия».

Кодекс корпоративного управления «Уралкалия» направлен на обеспечение эффективной защиты прав и интересов акционеров

Для осуществления эффективного корпоративного управления «Уралкалий» считает исключительно важным достижение оптимального соотношения исполнительных, неисполнительных и независимых директоров в составе Cовета директоров, баланса их профессиональных знаний и навыков.
В Компании всячески приветствуется любое разнообразие в составе Совета директоров, а Кодекс корпоративной культуры предусматривает запрет на любую дискриминацию.
В настоящее время четверо из семи членов Совета директоров являются независимыми.

Участие в работе Совета директоров независимых директоров позволяет Компании принимать взвешенные решения в интересах всех акционеров, а также гарантирует прозрачность процесса ее управления.

Совет директоров ежегодно проводит самооценку деятельности. Анкеты для самооценки регулярно актуализируются и утверждаются Комитетом по назначениям и вознаграждениям.
20 декабря 2012 года Совет директоров ПАО «Уралкалий» утвердил Политику в области корпоративного управления.

Совет директоров Уралкалий

Правление Уралкалий

Направлять обращения Вы можете на имя Корпоративного секретаря по адресу:
123112 Москва, Пресненская набережная, д. 6, стр. 2, этаж 34 
Московское представительство ПАО «Уралкалий».

Вы также можете направлять обращения по электронной почте: board@uralkali.com

Олег Паладьев

Паладьев Олег Николаевич – международный эксперт по вопросам глобального предпринимательства, и развитию внешнеэкономической деятельности https://wa.me/79169906144. Персональные консультации для собственников и руководителей бизнеса (стратегические сессии, коучинг, аутсорсинг). Предпринимательская практика с 1994 года.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас, Коллеги!
Мы работаем только с юридическими лицами: Советы бесплатно! Консультации от 15 тыс.руб.
Присылайте свои предложения в WhatsApp