Продажа Угля! Экспорт угля из Кузбасса ( Coal Trader)

Продажа Угля! Экспорт угля из Кузбасса ( Coal Trader)

Купить Уголь! Экспорт угля из Кузбасса

Торговый союз Souztrade предлагает уголь на экспорт из Кузбасса российских угольных компаний. Мы осуществляем продажу по России и на экспорт для предприятий энергетики, металлургии и жилищно-коммунального хозяйства.

В последнее время уголь на экспорт из России стал особенно выгоден для зарубежных компаний. Иностранные компании охотно зарабатывают на угле! Рост доллара и евро привели к тому, что уголь из России зарубежные поставщики теперь могут получить по рекордно низким ценам. Заказывая уголь на экспорт в России, иностранные предприятия не только экономят, но и получают продукцию гарантировано высокого качества. Половина всей продукции идет на экспорт.

Купить уголь на экспорт, получить образцы, рассчитать экспорт WhatsApp +79169906144  

Российские угольные компании предлагают уголь на экспорт

На экспорт отгружается угольная продукция марок «Д» и «Г», произведенная на предприятиях Компании в Республике Хакасия и Красноярском крае.

Уголь марок «Д» и «Г» разных классов поставлялся для конечных грузополучателей в Польше, Южной Корее, Японии, Китае, Великобритании, Болгарии, Литве и других странах.

Продажа каменного угля разных марок . Гарантия качества. Уголь оптом. Сертификаты. Ассортимент угля.
Купить уголь разных марок . Гарантия качества. Уголь оптом. Сертификаты. Ассортимент угля.

Условия оплаты

  • предоплата (100%, частичная, револьверная)
  • базис поставки: FAC, DAT, DAP, CPT, FAS/FOB (ИНКОТЕРМС 2010)
  • минимальная партия от 1000 тонн до требуемых объемов
  • сертификаты предоставляются по запросу/заявке

*Цены и объемы согласовываются по Вашей заявке в зависимости от характеристик угля необходимых Вам объемов, периодичности и направления отгрузки. Для расчета цены, с учетом логистики, просим указать станцию грузополучателя.

5 thoughts on “Продажа Угля! Экспорт угля из Кузбасса ( Coal Trader)

  1. КАМЕННЫЙ УГОЛЬ: ТОПЛИВО НОМЕР ОДИН
    Основное ископаемое топливо, которое активно использует человек, это каменный уголь. Именно каменный уголь имеет непревзойденные технические свойства. Это полезное природное ископаемое очень долгое время находилось на первых позициях в энергетической отрасли. Этим объясняется тот факт, что в прошлом веке больше половины мирового производства энергии приходилось на долю каменного угля. Во время повышения цен на нефтепродукты и природный газ стремительно выросла продажа каменного угля.

    На сегодняшний день есть и другие виды топлива, но каменный уголь до сих пор имеет огромный спрос у потребителей. А спрос, как известно, рождает предложение — и сегодня каменный уголь очень востребован. Вследствие этого добыча данного ископаемого активно продолжается и в настоящее время по всей стране.

    Каменный уголь – что это такое?
    Каменный уголь – это вид ископаемого топлива, образовавшийся под землей из неперегнивших без доступа кислорода остатков растений. Доступ воздуха, необходимый для гниения растений, прекращал поступать особенно в заболоченных местах. Там растительные остатки под воздействием различных бактерий превращались в торф, а потом в бурый уголь, затем в каменный и далее в антрацит и графит.

    Популярный вид топлива
    Методы добычи каменного угля различны. Это зависит от того, насколько глубоко залегает это природное ископаемое. Если глубина залегания каменного угля составляет до ста метров, то добыча осуществляется открытым методом. Само ископаемое, даже одного типа, может иметь совершенно разные характеристики: влажность, содержание серы, теплота сгорания и т.д. Сорт каменного угля зависит от его марки и размера куска.

    Каменный уголь отличается высокой теплотой сгорания по сравнению с бурым. Это топливо имеет данное качество благодаря наличию в нем около 15 % влаги. Именно из-за этого каменный уголь считается наиболее популярным видом твердого топлива, который к тому же имеет невысокую стоимость. На сегодняшний день наиболее покупаемые виды — это уголь-антрацит, уголь ДПК, АО и АКО.

    Какой бывает каменный уголь?
    Наиболее востребованные на сегодня марки угля:
    уголь ДПК (каменный длиннопламенный уголь) — размер 50-200 мм;
    уголь ДПКО (каменный длиннопламенный уголь) — размер 25-100 мм;
    уголь АК (каменный антрацит) – размер 70-150 мм;
    уголь АО (каменный антрацит) — размер 25-70 мм;

    Преимущества каменного угля:
    высокая теплоотдача
    низкая стоимость
    исключен недожог
    низкая степень вредных выбросов в атмосферу
    способен отапливать любое помещение

    Топим печь – какой уголь выбрать?
    Каменный уголь завоевал большую популярность у владельцев частных домов. Наиболее востребованные марки для отопления частного сектора – ДПК, ДКО, Антрацит.

    Уголь каменный ДПК — серо-черного цвета, но без сильного блеска, как антрацит. Разжигается очень просто и быстро. Этот вид угля выделяет большое количество тепла. Удобно использовать в частном жилье для печей и котлов.
    Уголь каменный ДКО – по своим основным характеристикам схож с маркой ДПК. Теплоотдача на высоком уровне, долгий период горения. После сгорания не оставляет крупных отходов, превращаясь в пыль.
    Уголь Антрацит — имеет черный цвет со сверкающим глянцевым блеском, очень твердую структуру и высокое содержание углерода. Его нелегко разжечь, во время горения спекается незначительно. Его отличительная особенность – высокая степень теплоотдачи. Также его отличает более высокая цена.

    Данные марки угля вы можете заказать и купить на нашем интернет-ресурсе по самым приемлемым ценам. Для вашего удобства уголь фасуется в мешки, продажа осуществляется оптом и в розницу.

    Профессиональную консультацию вы можете получить у наших менеджеров. Они ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать подходящий сорт угля в соответствии с вашими потребностями.

    Пусть в вашем доме всегда будет тепло!

  2. Власти Кузбасса предложили увеличить до 50% скидку на экспорт угля на Запад
    Только за апрель энергетический уголь упал в цене с $50 до $42 за тонну, коксующийся — со $140 до $115. В результате отгрузка угля в западном направлении убыточна. Без поддержки государства ситуацию не исправить.

  3. Мировой рынок угля (Покупатели, продавцы)
    В современной энергетике медленно, но верно происходит масштабная рокировка: на смену ископаемым источникам энергии приходят возобновляемые источники энергии. Неудивительно, что больше всего новый мировой тренд отражается на угольной промышленности.

    Спрос на энергетический уголь снижается, и, следовательно, падает его цена. Сколько сейчас стоит уголь, и насколько безрадостны перспективы этого товара на мировом рынке? https://souzconsalt.com/coal-market/

  4. В Европе крупнейшими импортерами российского угля являются Великобритания, Нидерланды, Германия, Украина. Многие из них в ближайшие годы полностью откажутся от угольных ТЭС. В Великобритании последнюю ТЭС на угле планировали закрыть в 2025 году, но уже даже перенесли это событие на один год раньше (2024), в Нидерландах — к концу 2029 года, в Германии — не позже 2038 года. К 2050 году ЕС станет углеродно нейтральным. В Министерстве энергетики и защиты окружающей среды Украины сейчас обсуждается вопрос отказа от угля в электроэнергетике к 2050 году.

    В Азии российский уголь в первую очередь идет в Южную Корею, Китай и Японию. В этих странах в обозримом будущем уголь по-прежнему будет составлять основу энергетики. Однако первые сигналы грядущего сокращения спроса на самое грязное ископаемое топливо начинают поступать и отсюда. Южная Корея в марте остановила половину своих угольных ТЭС из-за сильного загрязнения воздуха. Аналогичные отключения уже имели место в стране ранее. Более того, в Южной Корее в ближайшее время ожидается объявление о переходе к углеродной нейтральности к 2050 году, что исключит финансирование угольных проектов.

    В Китае имеются масштабные планы по развитию угольной энергетики, однако в последнее время угольные генерирующие мощности в стране избыточны, и в 2019 году начались первые банкротства. Тогда же был разработан план по объединению пяти крупнейших компаний сектора угольной электроэнергетики с последующим сокращением их генерирующих мощностей на треть. Кроме того, согласно нескольким разным исследованиям, опубликованным до начала пандемии COVID-19, пик выбросов СО2 в Китае наступит уже 2021-2025 годах, и это тоже говорит о том, что китайская угольная энергетика будет сокращаться.

    Достаточно непоколебимым сторонником угля пока остается лишь Япония. Но и здесь некоторые банки, например, Mitsubishi UFJ Financial Group, уже отказываются от финансирования новых угольных проектов, потому что в среде финансистов поддержка грязных отраслей больше не в моде.

Добавить комментарий

Написать
Send to WhatsApp
Приветствуем Вас!
Вы желаете -
Задать вопрос?
Найти поставщика?
Продать, купить товар?
Стать нашим партнером?